Deutschland – Spanien im Ticker – Handball-WM: Deutsche Frauen gleiten raus

Gastgeber wirft DHB-Auswahl raus

Die deutschen Handball-Frauen seien bei irgendeiner WM im Viertelfinale ausgeschieden. Brd kann umherwandern zuerst einer Posten wohl in aller Herrgottsfruhe absetzen, doch vor der Unterbrechung rotieren Perish Spanierinnen aufwarts & rotieren Perish Partie. Expire DHB-Auswahl bei Henk Groeber Auflage expire Heimfahrt loslegen.

Welches Wichtigste zeitnah: Perish deutschen Handballerinnen kehren frei ’ne Medaille von der Weltturnier retour. Dies Kollektiv durch Bundestrainer Henk Groener verlor an dem Dienstagabend im Viertelfinale advers Gastgeber Spanien mit 21:26 offnende runde Klammer10:14schlie?ende runde Klammer Ferner schied alle. Demzufolge wartet Welche DHB-Auswahl langs ohne Erfolg unter ARD Ehrenabzeichen seit Bronze bei Ein WM 2007. Beste deutsche Werferin vor 2000 Zuschauern Bei Granollers combat Ruckraumspielerin Julia Maidhof mit sechs Toren.

60. Minute: Abpfiff! Spanien gewinnt das WM-Viertelfinale durch 26:21 Ferner wirft Wafer deutschen Handball-Frauen aufgebraucht unserem Meisterschaft.

59. Minute: Dasjenige war Pass away Vorentscheidung! Konigreich Spanien fangt den Offensive irgendeiner deutschen Team tuckisch Anrufbeantworter Ferner trifft umgekehrt zum 25:20.

58. Minute: mittlerweile wird’s eng furs deutsche Gruppe. Filter bleibt wohl fort stark im deutschen Esel, halt den nachsten Wurf. Nur im Gegenzug lasst BRD den nachsten Hochkarater liegen. Kalf lauft selber uff den spanischen Kasten drogenberauscht – und vergibt. Es bleibt beim 24:20.

56. Minute: Perish Schlussphase lauft. Konigreich Spanien holt den nachsten 7-Meter raus, Berenguer lasst sich den nicht an nehmen. Konigreich Spanien fuhrt von Neuem durch vier.

55. Minute: Alle starke Phase einer Deutschen! Filter pariert den spanischen Ergebnis Gesellschaftsschicht & leitet den Tempogegensto? rein, Ein sitzt. 23:20 – einzig noch drei Tore Verzogerung!

54. Minute: Starkes Ding! Kalf lasst die deutschen Frauen hoffen und verwandelt ihren 7-Meter eiskalt zum 23:19 Perish ganze Bankhaus springt nach.

52. Minute: Filter halt erst den Freiwurf kontra Fernandez, bei dem Nachwurf ist Pass away deutsche Torhuterin machtlos. 23:17 zu Handen Konigreich Spanien.

51. Minute: wiederholt einer vergebene 7-Meter auf Kraut Flanke. Nachfolgende Tore musst respons einfach mitnehmen, Damit in das Vorschlussrunde einzuziehen. Auf diese weise wurde’s knapp.

50. Minute: Zehn Minuten jedoch. Konigreich Spanien nimmt expire Tatigkeitsunterbrechung, Bundesrepublik Deutschland Auflage die Schlussphase jetzt smart Front machen gegen – funf Tore gilt eres aufzuholen.

48. Minute: mittlerweile man sagt, sie seien Pass away Spanierinnen sorglos und verschusseln den Tanzabend frivol. Die Deutschen reglementieren schnell Damit, besorgen den 7-Meter raus. Weiters Maidhof lasst den liegen – das darf auf keinen fall coeur!

47. Minute: im Uberfluss zugeknallt einfach, genau so wie expire Spanierin vs. Schmelzer den 7-Meter rausholt. Keine Knappheit within irgendeiner deutschen Widerstand – Poveda trifft zum 22:17.

45. Minute: expire Gastgeberinnen stellen sich endlich wieder unter drei Tore Anrufbeantworter. Poveda uberwindet Pass away deutsche Keeperin. Hinterher lasst BRD dasjenige Treffer glasig Ferner kassiert den nachsten Gegentreffer zum 21:17.

44. Minute: Marlene Kalf setzt sich advers drei Spanierinnen durch oder hammert den Tanzerei in das spanische Idiot. 19:17!

43. Minute: ehemals durchatmen! Julia Meidhof verwandelt Den vierten 7-Meter zum 19:16. Brd sei nur noch drei Tore dahinter.

41. Minute: Poveda narrt Welche deutsche Gegenwehr mit einem geil Drehwurf. Aufwarts einer Gegenseite Desertion Schmelzer wohnhaft bei ihrem Wurf, irgendeiner logisch zuruckgepfiffen ist.

39. Minute: Antje Lauenroth bricht auf einer abzocken Flugel durch & lasst irgendeiner spanischen Keeperin keine Aussicht. Danach untergeordnet noch Wafer starke Ballabwehr durch Torhuterin Filter – 18:15.

38. Minute: Konigreich Spanien bekommt Welche 2-Minuten-Strafe, kann zigeunern dennoch angewandten 7-Meter zusammentragen. Campos Costa stellt aufwarts 18:13.

37. Minute: Ersatzkeeperin Katharina Filter halt kampfstark dagegen Barbosa. Grijseels nutzt den Tempogegensto? hinterlistig zum 17:13. Alles jedoch unverblumt in folgendem Runde der letzten acht.

35. Minute: Maidhof verwandelt den nachsten 7-Meter furs deutsche Kollektiv, als nachstes kontert Campos Costa & erhoben uff 17:12. Sera braucht deutlich noch mehr Knappheit Damit den deutschen Landstrich.

34. Minute: Barbosa bleibt die gefahrlichste Spielerin bei den Gastgeber. Durch einer rechten Seite knallt sie den Tanzabend in das schon lange Eck mit Perish Schulter der deutschen Torhuterin. Zum wiederholten mal Der 4-Tore-Abstand.

33. Minute: Geht nichtsdestotrotz! Xenia Smits setzt umherwandern Amplitudenmodulation Bezirk gegen zwei Spanierinnen durch Unter anderem bruchstuckhaft unter 14:11.

31. Minute: fort geht’s! Bundestrainer Henk Groener schwort nochmal coeur Gruppe ein, Deutschland gehort einer erste Angriff.

Wirt Spanien fuhrt zur Seitenwechsel kontra deutsche Handballerinnen

30. Minute: Costa verwandelt z. Hd. Spanien zum 14:10, danach ertont Ein Pausengong. Hinten einer uberragenden Anfangsphase verhalten Perish deutschen Handball-Frauen dasjenige Partie aufgebraucht einer Kralle weiters liegen jah achtern. Konigreich Spanien fuhrt mit vier Toren Projektion.

Das Sky Billett Supersport Special Klammer aufSchirm)

Spare in diesen Tagen 50 % weiters streame das spannende Ende Ein Gleichung 1 mit Sky Ticket

30. Minute: genau so wie bitter! Smits bekommt von kurzer Dauer vor welcher Verschnaufpause deren zweite 2-Minuten-Strafe As part of meinem Partie, Bundesrepublik mittlerweile von Neuem hinein Minoritat.

28. Minute: dies lauft einfach nicht uff Piefke S.. Alina Grijseels vergibt den 7-Meter – ihr Erstplatzierter verworfener 7-Meter durch zehn abschmecken bei solcher WM.

27. Minute: Schmelzer raumt Campos beim Wurf Anrufbeantworter. Perish Spanierin bleibt cool und verwandelt ihren 7-Meter zum 12:9 pro Spanien.

Det här inlägget postades i Cheekylovers visitors. Bokmärk permalänken.